Отзыв о кодировании в Новороссийске

Прочитал отзыв о кодировании в Новороссийске, и решил тоже написать. У меня семья моряков, я уже в третьем поколении. Полжизни в море. А тут заболела спина, выяснилась серьёзная проблема с позвоночником и меня списали на берег.

Что обычно делает русский мужик, когда теряет смысл жизни и основной заработок? Правильно, пьёт горькую… Вот и я запил. Запил серьёзно. Любая физическая нагрузка не для меня. А что делать человеку, который работать умеет только руками? Жена сказала, что мне надо взять себя в руки и учиться. А я не мог. Я вообще мог только пить… Тогда жена поставила ультиматум, или водка и развод, или я кодируюсь и мы ищем мне работу для мозгов.

Я выбрал второе. Кодироваться было страшно, начитался всякой ерунды, про то как едет крыша и срываются все эти кодировки. Но врач “Скорой Наркологической Помощи” всё четко разложил по полочкам и сказал, что если я захочу навсегда завязать с выпивкой, то всё получится. Главное не позволять себе даже маленькой стопочки.

Кодирование выбрали без химии, по методу Довженко. И я не пожалел ни разу! Что-то в голове реально перевернулось. Я нашёл курсы программистов, сейчас у меня уже есть постоянный клиент. Я занимаюсь сайтами и вполне доволен. А на море мы теперь просто купаемся. Кодирование – это не панацея, всё у вас в голове. Главное найти хорошего специалиста. Я нашёл и теперь всем рекомендую!

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *