Отзыв о кодировании в Ростове-на-Дону

Хочу оставить свой отзыв о кодировании в Ростове-на-Дону. Я кодировался несколько раз. В первый раз по просьбе родителей, ещё во время учёбы в универе. Закодировался на год. Реально не пил и не тянуло. Но после окончания действия начал с пива, потом покрепче. А когда устроился на работу, каждую пятницу стабильно напивался до состояния невменяемости.

Следующая кодировка была уже осознанная, когда понял, что сам не справляюсь. Также продержался год. Переехал в Ростов-на-Дону, нашёл новую классную работу. Тут попались ребята прогрессивные, в отделе никто не пьёт. Но действие уже прошло и стали появляться мысли о том, чтобы расслабиться втихаря. Это заставило меня снова обратиться к наркологу.

Я поискал отзывы о кодировании в Ростове-на-Дону, прозвонил в несколько клиник. Больше всего меня привлекла клиника “Скорой Наркологической Помощи”. Девушка на горячей линии всё подробно расспросила, записала на консультацию к врачу.

Врач реальный профессионал. Он не просто сделал укол. Мы долго разговаривали, он сначала всё расспрашивал, потом предложил варианты кодирования. Решили остановиться на том же препарате, потому что он мне помогает. Но помимо кодирования я решил ещё и походить на сеансы к психотерапевту. Сейчас я не пью уже полтора года. Срок кодирования прошёл, иногда появляются мысли о выпивке, но я научился их отлавливать. 

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *