Отзыв про вывод из запоя в Ростове-на-Дону

Так сложились обстоятельства, что моему мужу нужен был вывод из запоя. Он не алкоголик, в привычном смысле этого слова. Просто у него тяжёлый период в жизни.

Один за другим умерли родители. Потерял работу и пришлось продать его любимую машину, чтобы выплатить ипотеку. Сейчас он чувствует себя потерянным и не нужным. Поэтому пытается заглушить эти чувства алкоголем. После продажи машины он запил. Мой муж не из тех, кто будет жаловаться и лезть к нему в такие минуты – себе дороже. Поэтому я ничего не делала, просто была рядом и наблюдала. А когда поняла, что он не может остановиться и не ел уже 3 дня, решила вмешаться.

Почитала отзывы про вывод из запоя в Ростове-на-Дону, выбрала ФС “СНП” и позвонила. Одним из условий приезда врача – было согласие пациента. Пришлось спросить у него. Он согласился. 

Врач приехал быстро, несмотря на позднее время. Провёл осмотр, замерил давление и провёл ещё какие-то манипуляции и поставил капельницу. Разговаривал очень вежливо, расспросил о здоровье, о том, как долго и как часто выпивает муж. Оставил рекомендации и лекарства на несколько дней вперёд. По цене вышло очень недорого, если учесть сколько времени потратил нарколог, сколько лекарств было введено и оставлено! 

Я хочу поблагодарить нашего врача и порекомендовать всем жителям Ростова-на-Дону обращаться в службу “СНП”, если вам важен профессионализм за приемлемые деньги. Кстати всё анонимно.

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *