Отзыв про вывод из запоя в Новороссийске

Как бы тяжело не было, но я хочу оставить отзыв про вывод из запоя в Новороссийске.

Когда началась вся эта эпопея с короновирусом, наше предприятие закрылось и всех отправили по домам. Сначала в неоплачиваемый отпуск, а потом и вовсе уволили. Денег у меня было немного, я только начал копить на машину. А тут такое.

Сначала держался, надеялся, что протяну. А потом сорвался и запил. Зачем? Не знаю,  сам задаюсь этим вопросом. Но после третьей недели запоя, понял что если не остановлюсь просто умру. Сутки не пил, а потом получил такое жёсткое похмелье. Кто проходил через это, меня поймет. Сердце выскакивало, бросало в пот, я не мог даже встать с кровати.

Позвонил соседу, тот вызвал для меня “Скорую Наркологическую Помощь”. Врач приехал через 40 минут. Быстро осмотрел и поставил капельницу. Пробыл у меня пока стояла капельница, пока не удостоверился, что всё прошло нормально. С утра должен был приехать ещё раз. Договорились с соседом, что тот утром зайдёт проведать. Я проснулся через 18 часов! Но проснулся уже в более-менее живом состоянии.

Потом был второй приезд врача и ещё одна капельница, после неё я проснулся всего через 6 часов, но уже нормально. Друзья мои, не бойтесь обращаться к наркологам! Если надо, эти ребята вас вытащат из любого запоя, но лучше вообще не пейте! Берегите здоровье!

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *