Отзыв о реабилитации наркоманов в Ейске

В своих экспериментах с сознанием и поисках вдохновения я зашла слишком далеко. Теперь я это хорошо понимаю и полностью осознаю. Сейчас я уже могу написать отзыв о реабилитации наркоманов в Ейске, через которую прошла сама.

По началу мама устроила меня в крутую клинику в краевом центре, но я сбежала оттуда. Вернее не сбежала, а ушла, потому что решила, что уже вылечилась. Насильно там никто не держит. Всё лечение строится на осознании своей проблемы и желании от неё избавиться.

До сих пор стыдно перед родителями. Сорвалась опять, но у родителей уже не было денег на лечение в той клинике. Да и они бы не взяли, наверное. Мама стала искать по отзывам другие центры реабилитации для наркоманов не в Ейске и нашла нарколога Гула В.Ф. Он посоветовал немного другой метод лечения и хорошую клинику для реабилитации наркоманов в другом городе, где я пролечилась больше полугода. 

Всё очень чётко, по делу и профессионально. Рассказали мне, что меня ждёт, честно сказали, что будет не просто и очень поддерживали морально.

Рассказали родителям, что требуется от них и как им себя вести. Если вы не знаете куда обратиться, могу смело посоветовать нарколога Гула Владимира Фёдоровича!

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *