Отзыв о реабилитации в Ростове-на-Дону

Хочу оставить отзыв о реабилитации в Ростове-на-Дону. Мой брат наркоман. Родители потратили уже кучу денег на попытки его вылечить. Хватало максимум на пару месяцев. Нас уверяли, что это вообще не лечится, и он уже конченый человек… Но мы не сдавались. По совету знакомой обратились в “СНП”, нарколог провёл беседу с родителями и с братом. После этого брат сам решил попробовать вылечиться.

Нам порекомендовали реабилитационный центр, где он будет жить несколько месяцев, а потом ещё месяц приходить и уходить. Как на дневном стационаре. Первый месяц от него не было никаких вестей, мы переживали. Но врач нас успокоил и сказал, что это часть терапии и так нужно. Что с братом всё в порядке и он успешно прошёл очищение организма и сейчас проходит терапию. Потом брат позвонил и рассказал, что ему пока трудно, но он хочет победить болезнь. Рассказал, что познакомился с хорошими ребятами, что его тут понимают и работают там отличные врачи. И мы успокоились. В этой клинике никого не держат насильно, и пациент может всегда уйти.

Прошло уже три года с того дня, как Паша вернулся из реабилитационного центра. Он много читает в интернете про зависимость, учится на психотерапевта. Хочет помогать таким же как он ребятам.

Анонимно.

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *