Отзыв о реабилитации в Адлере

Не дай вам Бог когда нибудь пройти через такое. Мой сын связался с плохой компанией в 17 лет, в 19 уже плотно сидел на наркотиках и регулярно кололся. Я не знала куда бежать и что делать. Муж грозился убить его своими руками, если тот появится дома в таком состоянии ещё раз и сын ушёл. Я искала отзывы о клиниках и реабилитации наркоманов у нас в Адлере. И мне посоветовали вас!

Спасибо, вам огромное за ту работу, которую вы проделали! Сын согласился на лечение, после общения с вашим врачом и лег на лечение и реабилитацию. У него появился шанс на нормальную жизнь! После приезда из центра он очень изменился. Стал спокойнее, рассудительнее. У него появилось своё мнение, которое он научился спокойно отстаивать. Раньше он всё время психовал и хлопал дверью, при малейшем несогласии с ним. А теперь стал взрослым.

Больше года уже прошло с того дня, как он вернулся из центра. Сейчас он работает курьером по вечерам и учится на мастера по отделке помещений. Зарабатывает сам и помогает мне закрыть кредит. Я не устану молиться за всех врачей, которые нам помогли! Вы вернули мне сына!

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *