Отзыв о кодировании подшивкой в Геленджике

Прочитав разные отзывы о кодировании подшивкой в Геленджике мы с мужем решили обратиться к Гула Владимиру Фёдоровичу и не пожалели! 

Мне очень понравился приём, очень грамотный специалист. Буквально с первых же слов распознал какие у мужа проблемы с алкоголем. Подробно расспросив его о том что он пьёт, как часто, как давно и какие по длительности запои, он подобрал метод кодирования подшивкой.

Теперь у мужа очень стойкое отвращение к алкоголю, это меня просто безумно радует, потому как муж совсем перестал пить, у него наладились дела на работе и я тоже постепенно начинаю приходить в себя. Муж, чтобы перестать думать о выпивке занялся своим любимым делом, он теперь по вечерам в гараже восстанавливает автомобили. После того как стал пить, он совсем забросил это дело, теперь даже деньги стал зарабатывать. Уже строит планы на будущее и думает открыть своё дело.

Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Фёдоровичу, за очень точный подбор метода кодирования и профессиональную консультацию. Кодирование подшивкой в Геленджике стало самым верным решением. Он смог подобрать правильный подход к моему мужу так, что теперь не только не пьёт, но и снова хочет жить!

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *