Отзыв о кодировании от алкоголизма в Геленджике

Мне удалось справиться с алкогольной зависимостью. Я решил поблагодарить врачей “СНП” и написать отзыв о кодировании от алкоголизма в Геленджике.

Я пил несколько лет подряд. Сначала только по выходным, с мужиками в гараже. Потом стал и среди недели после работы “расслабляться”,  а затем начались проблемы и на работе из-за выпивки.

Моя начальница по-началу верила, что я завяжу, а потом поставила ультиматум, или я иду к врачу и кодируюсь, или она меня уволит. Она обещала сделать так, чтобы меня никто больше не взял на работу. Она может. Я знаю.

В итоге мы с ней читали отзывы о кодировании от алкоголизма в Геленджике и пришли на приём к Владимиру Фёдоровичу Гула. Мы долго беседовали, потом договорились, что я не должен выпивать ничего в течение семи дней и потом приду к нему на кодирование. Метод был выбран уколом на 1 год.

Я смог продержаться неделю без выпивки и после укола не пью уже 3 месяца. Сейчас уже даже рад, что так получилось. Я многое осознал и переосмыслил. И рад, что начальница меня не бросила и настояла на лечении. Жена ушла почти сразу, как я начал выпивать один, без повода.

Хочу сказать спасибо всему коллективу ФС “СНП” за помощь и хорошее отношение, и за то что дали мне шанс начать жить заново.

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *