Отзыв о детоксикации на дому в Ейске

Хочу написать отзыв о детоксикации на дому в Ейске, которую провел врач из “Скорой Наркологической Помощи”.

Моя мама много лет проработала на заводе, но в последние годы там дела шли не очень и штат постепенно сокращался. Когда очередь сокращений дошла до мамы – она впала в депрессию и начала выпивать. Сначала просто домашнее вино. А потом началась водка и самогон.

Я уже давно замужем и живу отдельно. Но с мамой мы поддерживали отношения. Приехав к маме в очередной раз, застала её в очень плохом состоянии. Она была пьяна, лежала на кровати и стонала, не могла внятно объяснить сколько времени уже пьёт. Пришлось звонить в анонимную службу и вызывать нарколога на дом.

По отзывам о детоксикации на дому в Ейске я выбрала “СНП”. Врач приехал уже через 30 минут. Быстро расспросил меня про мамины заболевания и противопоказания. Осмотрел её и сразу же поставил капельницу. Уже через несколько минут мама перестала стонать и метаться по кровати. Уснула и задышала ровнее. Врач просидел несколько часов, пока стояла капельница. Оставил таблетки на утро и расписал как их пить. Затем порекомендовал обратиться за помощью и начать лечение от алкогольной зависимости.

Хочу сказать большое спасибо врачу за профессиональное и человечное отношение. Ни одного грубого слова, всё очень спокойно и понятно объяснили.

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *