Отзыв. Кодирование подшивкой в Сочи

Владимир Фёдорович Гула вытащил меня буквально с того света. И я решил написать свой отзыв о кодировании подшивкой в Сочи, чтобы как-то отблагодарить.

Я начал пить ещё пацаном. Но сильно это не мешало мне. Отучился, женился, родили сына. Потом была попытка сделать бизнес, но партнёры меня очень сильно подставили. Я попал на большие деньги и сдался. Начал жёстко пить, потерял всё, семью, сын отвернулся от меня, родителей уже нет. Только один друг посоветовал обратиться именно в службу “Скорой Наркологической Помощи” и пройти кодирование подшивкой в Сочи. Отзывы меня не интересовали, я вообще не знал, что можно их писать! Поэтому пишу только сейчас, когда уже почти здоров.

Когда жена ещё пыталась за меня бороться, хотела закодировать, приехал какой-то врач, уколол какой-то укол, сказал, что больше не буду пить. Но я запил уже через месяц, и так запил, что вообще не мог остановиться. 

И только Владимир Фёдорович смог что-то изменить. Мы долго разговаривали, я всё время звонил и меня всегда готовы были выслушать и помочь. Я прошёл курс лечения от алкоголизма и решил написать этот отзыв о кодировании подшивкой в Сочи. Сейчас я уже почти полностью встал на ноги! Спасибо врачу от Бога! Рекомендую и советую всем, кто оказался в такой же ситуации.

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *