Темная сторона любви: жизнь за наркотик

Новый вызов, и опять передозировка. Молодая женщина, и помочь уже было нельзя. Итог жизни – в строчках медицинского заключения, сухих и жестоких, но за ними жизнь, которой практически и не было вовсе. Вероника начала употреблять наркотики еще в подростковом возрасте. И не потому, что жила в неблагополучной семье, и не потому, то были проблемы в школе, или бросил парень. Просто так. Потому что предложили, и хотелось новых ощущений, драйва.

Конечно же, знала о наркомании, знала, насколько это опасно. Но самомнения у подростков хоть отбавляй! Была уверена, что не станет зависимой! Уверена, что сможет остановиться, когда захочет! Она же не такая, как все эти асоциальные неудачники, лохи, которые просто слишком слабы, чтобы контролировать это! А вот она сможет.

Но, как это обычно бывает, контролировать хоть что-то она перестала очень быстро. Теперь ее день проходил в поисках новой дозы и денег на эту дозу. А вскоре родители все узнали – начала выносить все из дому, и в семье обнаружили, кто «крысятничает». Был большой скандал, родители, надо отдать им должное, проявили жесткость, и отправили дочь на лечение и реабилитацию.

Лечение наркомании. Владимир Гула

Только вот другой жизни она для себя уже не хотела, не видела просто. И когда вернулась с реабилитации, чуть ли не на следующий день опять пошла в старую компанию. Радость встречи «отметили». Но Вероника стала старше и умнее, поэтому поняла, что надо действовать с расчетом. Девушка была хорошо одарена природой – очень красивая, фигуристая. Не пропадать же добру. И очень скоро ей удалось «приворожить» местного барыгу. Так началась эта любовь, только очень темная, мрачная, любовь со знаком минус.

Интересно в этой истории то, что барыга реально влюбился в нее. И она стала его болью и наказанием за все мрачные дела, потому что единственное, что теперь он хотел – вылечить ее. Но как он мог это сделать, если благодаря ему у Вероники всегда наркотики были под рукой?

Эта борьба – гротеск, шарж, мрачный и вызывающий отнюдь не приятные чувства. Она была с ним ради дармовых наркотиков. Он был с ней, потому что любил, но не мог отказаться от своего бизнеса даже ради нее. Потому что это единственное, что он умел в жизни.

Так продолжалось несколько лет. Родители уже ничего не могли сделать, только наблюдали издалека, как их любимая девочка просто летит в пропасть. Она сопротивлялась любой попытке оказать ей помощь, вылечить, изменить ее жизнь. Ее все устраивало, была уверена, что отлично устроилась, и ей повезло в жизни.

Итог которой я сейчас подвожу в строчках медицинского заключения…

 

   

 

[su_custom_gallery source=”category: 3″ link=”post” width=”150″ height=”150″ title=”always”]

 

 

 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как самостоятельно вылечить алкоголизм?
«А вот ни капли мне его не жалко, потому как кров...
Бросить нельзя лечить
Она не хочет покидать своего, когда-то горячо люби...
Блог нарколога: "В чём «соль»? 
Получил свежее письмо. Автор пишет: рассказываете ...
Алкоголь: профессионал или любитель?
В любой компании, стоит только сказать, что ты - в...
Внешность наркомана: каким ты был, таким ты не остался…
В начале своего наркотического пути человеку кажет...
Дневник наркомана, или "Листая старую тетрадь..."
Потёртую книжицу в мягком переплёте принесли родит...
Сын-наркоман: можно ли заложить блендер семь раз?
Вы когда-нибудь видели мужчину ростом под два метр...
Наркомания: путь по острию иглы 
Что такое "наркомания"? Наркоманами и алкоголиками...
«Лирика» без лирики: лекарственная наркомания
«Лирика» ― это лекарственное средство. Оно ранее п...
В чём «соль»? Лечение солевого наркомана
 Лечение солевого наркомана - самое тяжелое в моей...
Созависимость: как родные не дают зависимому выздороветь
Созависимость - это тяжёлое психологическое состоя...
Почему у наркоманов «горят» вены. Симптомы наркомании
Симптомы наркомании разнообразны, но есть очень ха...

Комментарии закрыты.