адреса и телефоны лечение алкоголизма

Разведка боем: адреса и телефоны лечение алкоголизма

Когда становится ясно, что злоупотребление спиртным вышло на новый уровень и это уже не дурная привычка, а настоящая болезнь, начинается очень тяжёлый период. Во-первых, надо не только понять и принять ситуацию, но и настроиться. Лечение алкогольной зависимости не терпит самодеятельности и непрофессионального подхода.  

Сергей из семьи, где пили «на профессиональной основе». Дедушка – ветеран Великой Отечественной войны, страдал от запоев. Выросшие сыновья присоединились к родителю. Маленький Серёжа не видел дедушку, да и своего папу трезвыми. Впрочем, в глухой деревне такая домашняя обстановка считалась нормальной. Став постарше Серёжа помнит, как его тётка пыталась лечить мужа: «сдавала его на лечение в ЛТП», но всё тщетно. «Адреса и телефоны лечение алкоголизма», написанные на бумажке, висели в избе на видном месте.  

Сергей думал, что он уж точно пить, как его близкие, не станет. «Ты чо, не мужик? Почему от коллектива отбиваешься? Своих родных не уважаешь?», – говорили они. Очень сложно подростку сказать твёрдое «нет» и отодвинуть стакан с самогоном, когда тебе наливают отец или дед. Проще согласится, что он и делал, а потом втянулся. И да, заветная бумажечка – «адреса и телефоны лечение алкоголизма» куда-то давно исчезла. За столом, где почти не бывало еды сидели уже и женщины. Они считали, что так спасают своих мужей: якобы, им меньше зелья достанется.  

Не пил Сергей только пока проходил срочную службу в армии. Домой не вернулся, решил попытать счастье на юге. Много работал и преуспел, но лишние деньги не вкладывал в свое дело, а тратил на атрибуты «сладкой жизни». Спиртное лилось рекой, друзья и подруги ходили за ним по пятам. Когда Сергей разорился, на память о прошлой жизни осталась только тяга к алкоголю, которая лишь усиливалась от обрушившихся невзгод.  

Вот тогда-то он вспомнил о семейном «сокровище», где было написано: «адреса и телефоны лечение алкоголизма». Очень хотелось избавиться от зависимости, поэтому решил собрать информацию о методах и специалистах.   

После нескольких безуспешных попыток и разочарования в официальной наркологии, он попал ко мне на приём. Мы смогли найти общий язык и подобрать лечение. Кстати, у Сергея в квартире больше не висит «заветная бумажка». В место неё – календарь, где он отмечает дни и месяцы трезвой жизни. И таких уже набралось немало. 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Адреса лечения от алкоголя: что надо знать
«Адреса лечения от алкоголя» - на запрос в любой ...
Раз – и всё! Укол от алкоголизма
Лекарственное  кодирование – наиболее популярный ...
Новейшее кодирование от алкоголизма. Что это и как происходит?
Есть такой тип пациентов (или их ближайших родств...
Сор из избы: «муж пьёт, что делать?»
Это один из первых вопросов, которые задают прише...
Муж пьёт. Действенный совет психолога 
Примерно в трети российских семей женщины страдают...
Жена пьёт. Что делать мужу?
Проще всего уйти. Но если решил остаться, мужчина...
Наркология: вывод из запоя
Запой – это особое «состояние души» человека, зави...
Муж пьёт. ещё один «ребёнок» в семье? 
Жизнь никому ни в чём не даёт гарантий. С такой пр...
Закодироваться от алкоголя, чтобы жить дальше 
Прошло три года после того, как Ирина решила зако...
Как вывести из запоя в стационаре и дома
К Варваре мне не раз приходилось приезжать домой, ...
Укол от алкоголя: продлевать будете?
Карьера Ивана в милиции, а потом и полиции шла хо...
Пил, пью…будет пить?
«Как вылечить мужа от алкоголя?», - это вопрос мн...

Add a Comment

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *