Кодирование гипнозом - это внушение, а не внедрение • Владимир Федоровича Гула

Владимир Федоровича Гула

Кодирование гипнозом — это внушение, а не внедрение

Кодирование гипнозом – это щадящий метод воздействия на пациентов с алкогольной зависимостью. У него есть важные «плюсы»: безлекарственная терапия, кроме того, процедуру можно проводить, как в стационаре, так и дома. Кодирование гипнозом – это классический гипноз, эриксоновский и якорный гипноз, аутотренинг, кодировка по методу Довженко.

Насильно кодировать нельзя

«Какое кодирование гипнозом? Знаю я ваши штучки, влезете мне в голову!», — Георгий кричит и вырывается так, будто его ведут на казнь. В квартире, куда меня вызвали, никто не хочет смотреть его «выступление». Малышей благоразумно отправили в другую комнату и строго-настрого запретили выходить. На лице тёщи и жены – вселенская скорбь и жалость к себе: вечное безденежье, запои, скандалы и драки на пустом месте.

Никто Георгия насильно не удерживает, женщины его лишь слегка держат под локотки, прям как монаршую особу и стараются шепотом вразумить: веди себя прилично, послушай человека. Но мужчина уже почувствовал себя на сцене. А тут ещё незнакомец «смысла жизни» пытается лишить. Встреча закончилась тем, что я взял с Георгия честное слово: он придёт на приём, мы вместе разберёмся, что такое кодирование гипнозом.

Наш разговор, уже в кабинете, был долгим и обстоятельным. Постепенно мне удалось доказать, что кодирование гипнозом – проверенный и безопасный способ избавления от зависимости. В результате мужчина согласился попробовать его на себе.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Что такое кодирование гипнозом?

Процедура стандартная: во время предварительной беседы нарколог определяет внушаемость пациента, насколько он хочет вылечиться. Зависимый должен воздерживаться от приёма алкоголя (напитки и даже лекарства его содержащие) 5-7 дней.

Кодирование гипнозом проходит так: больного погружают в гипнотический сон. Затем ему внушается отвращение (на грани страха смерти) к вкусу и запаху алкоголя. Далее пациент выводится из гипнотического состояния.

Некоторым зависимым достаточно сеанса. Я бы рекомендовал каждые 4-6 месяцев проходить гипнотерапию повторно, чтобы избежать срыва.

Противопоказания к гипнотерапии:

blank

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

blank

КРАСНОДАРСКИЙ край

blank

Ростовская область

blank

республика Адыгея

blank

республика Крым

Это может быть полезно...