Bl Amfetamin

Амфетаминовая девочка

Кто-то где-то когда-то уговорил ее попробовать амфетамин, пообещав, что жизнь перестанет быть такой однообразно пресной. И действительно, чудная таблетка с гравировкой принесла никогда не испытываемое до этого ощущение, что вот теперь все правильно. Потому что она может все. Она всемогуща, и истории про суперменов – не мифы. Это история о ней, которая теперь передвигается со скоростью света, обладает суперсилой. Ее мозг – как процессор, а усталости она не знает совсем.

О, как же это было прекрасно – чувствовать, что ты не такая, как все! И она заново взялась за кисти. Ее картины получались шедеврами, – она в этом уверена, – потому что теперь она могла видеть мир совсем с другого ракурса. У нее появилась возможность передать это на холсте так, что даже ее любимый Войцех Бабски меркнет перед ее величайшим мастерством.

Была только одна проблема – заряда вдохновения хватало совсем ненадолго. А потом ее как будто кто-то выключал. Просто нажимал кнопку где-то внутри, и она останавливалась, застывала. Вся серость мира сразу же наваливалась на нее толстым слоем. Становилось трудно дышать, трудно двигаться, трудно быть. И это обязательно надо было менять, потому что с этим жить невозможно. Это неправильная жизнь. Шла опять туда, где можно было добыть эти чудесные «таблетки всемогущества и жизни». И снова возвращалось это упоенное вдохновение…

Только вот эффект амфетамина проходил с каждым разом все быстрее. А значит, требовались все большие и большие дозы. Нужны были деньги, но в такие периоды не было сил. Стала совсем прозрачной, хотя во всех углах комнаты можно было найти зефирки и шоколадки.

Становилось все труднее переносить это. Стали появляться мысли о том, что было бы неплохо покончить со всей этой «неправильностью». Эти мысли росли, набирали обороты, и в конце концов они затмили собой все…

Даже картины Войцеха Бабски стали черно-белыми, а у нее больше не было нужных красок. Для картин. Для жизни. Она приняла решение не жить… И ей было всего 25 лет.

Амфетамин – это нейростимулятор. Психоактивное вещество, которое в среде наркоманов обросло более символичными названиями: «скорость», «спиды», «фен», «голландец». Вообще это лекарственное средство. Его прописывают при аутизме, депрессии, синдроме дефицита внимания, ожирении. Оно влияет на уровень серотонина, дофамина и норадреналина, вызывая всплеск эйфории. Поэтому наркоторговцы уже давно приспособили его под свои нужды. Вызывает психическую зависимость. Вызывает серьезные нарушения в организме.

[su_custom_gallery source=”category: 3″ link=”post” width=”150″ height=”150″ title=”always”]

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Помогает ли кодирование от алкоголя?
Большинство родственников зависимых задаются вопр...
Кодирование гипнозом - это внушение, а не внедрение
Кодирование гипнозом – это щадящий метод воздейст...
Как самостоятельно вылечить алкоголизм?
«А вот ни капли мне его не жалко, потому как кров...
Бросить нельзя лечить
Она не хочет покидать своего, когда-то горячо люби...
Блог нарколога: "В чём «соль»? 
Получил свежее письмо. Автор пишет: рассказываете ...
Алкоголь: профессионал или любитель?
В любой компании, стоит только сказать, что ты - в...
Внешность наркомана: каким ты был, таким ты не остался…
В начале своего наркотического пути человеку кажет...
Дневник наркомана, или "Листая старую тетрадь..."
Потёртую книжицу в мягком переплёте принесли родит...
Сын-наркоман: можно ли заложить блендер семь раз?
Вы когда-нибудь видели мужчину ростом под два метр...
Наркомания: путь по острию иглы 
Что такое "наркомания"? Наркоманами и алкоголиками...
«Лирика» без лирики: лекарственная наркомания
«Лирика» ― это лекарственное средство. Оно ранее п...
В чём «соль»? Лечение солевого наркомана
 Лечение солевого наркомана - самое тяжелое в моей...

Комментарии закрыты.